注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小家碧玉

忙碌是一种幸福,奔波是一种快乐,叫我们感受真实的生活

 
 
 

日志

 
 

(碧玉原创)六年光阴,一生珍藏  

2016-06-11 15:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(碧玉原创)六年光阴,一生珍藏 - 小家碧玉 - 小家碧玉
 
(碧玉原创)六年光阴,一生珍藏 - 小家碧玉 - 小家碧玉
 
    今天的铁岭阴雨绵绵,全国的高考过后,很久没有睡个惬意的懒觉,也很久没有登录博客了。
    看看开博的时间,已经六年多了,那时我家孩子还在小学读书,现在已经参加了全国的高考,博客伴我了六年的时光,感谢这块心灵的芳草园,在这里结识了很多良师益友,我要轻声说一句——谢谢。虽然只有两个字,但是代表我此刻的心情,我感谢出现在我生命中的每个朋友,那些或陌生或熟悉的朋友,每一次问候,每一声祝福,即使好久不登录博客,看到你们来访的足迹,依然亲切和感动,让我领悟到真正的友谊,感谢我的老师,离开校园这么久,还让您们牵挂,没有向您们期许的那样成为大家,总是心有忐忑。
随手写下些许文字,写下此时的感受。
   岁月的马蹄未曾为任何人停留,六年的光阴,随着墙壁上的时钟滴答声慢慢而去,六年,与时光温暖的相拥,感慨万分,不谈那么多难忘的经历,不谈我事业的收获,每一个孩子都是父母的骄傲,在这笑泪交织的六年,陪孩子经历了中考,高考,见证孩子一路的努力,坚持,勇敢和乐观,这将是我珍贵的拥有。
  不久的将来,把孩子送到理想的大学,不为来日的十里荣光,只是尽力做了一个母亲应做的事情。
   路在脚下延伸,祝福我亲爱的孩子,也祝福一下自己,未来更精彩!
(碧玉原创)六年光阴,一生珍藏 - 小家碧玉 - 小家碧玉
 
(碧玉原创)六年光阴,一生珍藏 - 小家碧玉 - 小家碧玉
 

 



  评论这张
 
阅读(143)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018