注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小家碧玉

忙碌是一种幸福,奔波是一种快乐,叫我们感受真实的生活

 
 
 

日志

 
 

【碧玉原创】约你,在春天的时候  

2015-02-27 11:09:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【碧玉原创】约你,在春天的时候 - 小家碧玉 - 小家碧玉

约你,在春天的时候

 文:小家碧玉

 春去春来,花落花开,当岁月渐行渐远,逝水流年中,我们用经历写着故事,最终也成了故事中的人,

此时,心是一条蜿蜒的溪水,在这里静静地流淌。

文字是溪边的山花幽草、成了我一路上静静的伴。

喧嚣的红尘,忙碌生活,紧张的工作,

文字让我宁静致远,让我心如止水,文字给我力量源泉,陪我在寂寞中坚强。它给了我思考的空间,帮我升华净化了灵魂。

固守着美丽的精神家园,经管来的次数少了,但会有想念,让我知道,

我并不孤独,许多熟悉的身影,温馨的祝福,亲切的问候!

新年过后,人们依旧沉浸在喜气中,办公室里散满了阳光,窗台上开着漂亮的蟹脚兰,阳光下慢慢舒展淡淡的思绪,心情跃然而出喜与忧 。

好久不在这里写东西了,和我忠诚的朋友分享我的近况;

每次心灵的风雨,都是你听我倾诉,陪我走过,让驿动的心得到安宁,我不安分的灵魂慢慢平静,滤去凡俗与浮华,留下纯净和真诚。

墨香悠悠记载那美丽的相遇,记载那隔山隔水的长长的思念,

在这里,有我的欢笑和泪,点点文字似一根五彩的丝线,将飞逝的光阴,将岁月里的滴滴串起。

静看春山,漫看云卷,才想起写一篇文字,纪念走过的一年,写下生命的路上,喜欢白雪映在眉间,与往事对坐,静品洁白与清凉,感恩着一路的风尘仆仆,还有人愿意伸手与我相扶,暖我薄凉;感谢时光里的经历与铭记,让我提笔作画,凭栏写诗。

愿我的岁月有你的陪伴,霜风不再,未来的日子,

与花月同静,云水同闲。

爱山河岁月,爱人来人往,感恩身边涌动的美好,感恩一直厚待我的苍天

感恩网易的空间,让我们有缘相遇结伴;此刻,我怀念所有路过的微笑

这个世界最富有的就是经历,我们正又走在春天的路上。我已盛装

约你,在春天的时候!

祝福:亲爱的朋友,新的一年收获多多,万事如意。
小家碧玉
2015.2.27于铁岭 

   

【碧玉原创】约你,在春天的时候 - 小家碧玉 - 小家碧玉


【碧玉原创】约你,在春天的时候 - 小家碧玉 - 小家碧玉

【碧玉原创】约你,在春天的时候 - 小家碧玉 - 小家碧玉


 
 

 
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018