注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小家碧玉

忙碌是一种幸福,奔波是一种快乐,叫我们感受真实的生活

 
 
 

日志

 
 

【碧玉原创】十月,许我一片花海  

2013-10-12 13:55:33|  分类: 碧玉随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十月,许我一片花海

文:小家碧玉

    一个夏天匆匆而过,季节的美印在眼中、留在心里,每天匆匆复匆匆,不知所以地忙碌。国庆假日,秋日的花香轻轻地绕着我的心,一家人走在的小径上,风轻轻地拂过,带着繁华的温度,空气里流动着明媚的气息。

新城华海,一边是城市的繁华一边是自然是幽静,一片花的海洋,在蓝天白云的映衬下,五彩斑斓,令人叹息,象一幅掀开的画卷,一望无际的大色块简朴构图构成了北国的风韵。

万紫千红秋意浓。秋天的花朵红得热烈、透彻,紫得深刻、沉稳。秋日的花朵也许并不比春季的鲜艳,但她经过了大自然的洗礼,春风狂吹,夏雨暴打,霹雳雷电折磨,在秋风中依然顽强的怒放,这是娇嫩的春花无法相比的;秋花更有一种顽强的美,拼搏的美,坚持到底的美
  色彩各异构成一道醒目的景色,红色、绿色、黄色,淡紫,这些花儿是属于我的,艳艳的花海在这和大自然融会在一块儿。蓝天,白云,南飞的雁群,组成殷美的秋韵,读懂它的人都会陶醉在蕴含中。

在四季轮转中体会生活的百味,感受生命过程中所要经历的种种。那光阴里的往事,排列在生命中的片段里。或许,生活中并不需要那么多的传奇,也不需要多么的成功,在平凡的日子里能和心爱的人一起,看花开花落,体味平淡的日子里的快乐。

心灵于淡然纯净中长存感动,生活因恬淡明朗的微笑而长存喜悦。感谢四季轮回,赐予我们美丽的景色,感谢亲密爱人,一直为我守候,也是我一生的港湾;感谢那些值得信赖的人,要好好与之相处,一生中遇不到太多真诚的朋友,不论何时何地,特别珍惜缘分,不论是生命的过客,还是长久的知己,都是一生精彩的回忆,珍贵的情谊,如花香弥漫心海,做一个明媚而惜缘的人,每一天迎着清晨的朝阳,踏着温馨的晚霞,感知生命里的美好,感悟生活的快乐。 

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”十月,许我一片花海。把秋天的悸动都写进音符,将岁月的感动融入旋律。

【碧玉原创】十月,许我一片花海 - 小家碧玉 - 小家碧玉

2013年10月06日 - 小家碧玉 - 小家碧玉

【碧玉原创】十月,许我一片花海 - 小家碧玉 - 小家碧玉 
好友:風飛沙精彩留诗
走进妳愿乡的梦境
妳如蝴蝶翩翩起舞
看不清妳悠然闲适如风轻盈
妳囊括一山美丽娇羞
让这沉静的碧草如茵披垂
妳顾自漫步
忘却绿野芳境已蜂踪蝶影
 

轻踩着妳漫步走过的足迹
寻觅妳为青山留下
最后一席掌声
只因为有妳
才让这一片幽静增加了光彩
喧嚣只是片段的
宁静给精神一丝安慰

【碧玉原创】十月,许我一片花海 - 小家碧玉 - 小家碧玉 
好友:景由心饰精彩留诗

十月,许我一片花海

在情韵飞扬处

荡漾起一抹思绪

让那份馨香

流光溢彩

 

十月,许我一片花海

在季节交替中

绘图一抹亮丽

让无限情致

芳菲成流年的等待

 

十月,许我一片花海

眼眸深情

遥望田野之外

那抹眷恋

是岁月的深爱



边框:伊人

 

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(269)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018