注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小家碧玉

忙碌是一种幸福,奔波是一种快乐,叫我们感受真实的生活

 
 
 

日志

 
 

【碧玉原创】等待,飘在九月的思绪  

2013-09-30 18:15:54|  分类: 碧玉随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 等待,飘在九月的思绪

               文:小家碧玉

春寒料峭中采一束迎春,和在秋的树下拾一枚落叶的心情,总是不同的。

春天的手里握着的是无限的欣然和美好,而秋日的掌心捧着的却是生命里真诚的等待与收获。

岁月流转,季节轮回,不知不觉的等待中,秋染陌上,偶然闲适的几片叶在草地上沐浴着的秋阳,舒展着淡然的一抹微笑,那是最真实的生命的色彩。

一树红枫,静美了秋韵;一片金黄的麦浪,秋意凝香,等待季节的变换,等待,人生充满着一场场的等待,宛若一场宿命。

花开花谢,叶生叶落,岁月书简上清浅的吟唱。有的人等待季节的变换,等待收获,等待每一天的成长,过程有苦有乐,或淡远,或繁华,都是岁月真挚的馈赠。

有人在等待一个人,之前多年不想来往,之后几十年相濡以沫,想来也有些不可思议,但仍旧执着的等待着,中间偶尔走岔了,祈祷调头的时间不要太久。

也有的人在等待一份礼物,一件秋日的外套,在微凉的天气给自己温暖。

站立在秋日的时光里,我看见了自己的曾经,也看见了那些努力过但始终没有彻底做到的遗忘,

亲历一个个人生中的真实的故事,那是生命中最动人的一个个瞬间。

等待,等待一个机会,一场重逢,一段新的旅程,一片美丽的景色。

等待,飘在九月的思绪,祝福已启程,

又是国庆假期,祝福大家所有的等待都不要太久。

婉约金秋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

婉约金秋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

婉约金秋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 【碧玉原创】等待,飘在九月的思绪 - 小家碧玉 - 小家碧玉
好友:梅雪儿精彩留评

岁月,刻画了生命的精彩;时光,收录了美好的画卷;友情,注入了幸福的元素;情谊,升华了美妙的人生;问候,则温暖了彼此的心田。祝碧玉国庆节快乐!

 【碧玉原创】等待,飘在九月的思绪 - 小家碧玉 - 小家碧玉

好友:景由心饰精彩留评
等待,在四季的流转中,赋予心情一份美妙,赠予情致一抹温馨,在岁月与时光的相伴里,用一份虔诚,一种信念,携手一份执着,书写内心里的美丽和诗情。

等待,在花开花落,在树叶飘零,在万物复苏,在白雪晶莹。等待,在属于每一个日出日落的日子,在每一程走过的路途风景。

等待,我们用真挚营造内心的丰盈!

【碧玉原创】等待,飘在九月的思绪 - 小家碧玉 - 小家碧玉 

好友:桂开精彩留评
花飞,依然旋转着熟悉的身姿,风过,依旧留下摄人的馨香,一个个美好的景致,如时光散落的音符,等待有心人细细捡拾。

【碧玉原创】等待,飘在九月的思绪 - 小家碧玉 - 小家碧玉 
好友:呼正林精彩和诗
满庭芳  依旧在途中
读「小家碧玉」散文《等待,飘在九月的思绪》
料峭迎春,西风落叶,一般伤感相同?
百花怅望,萧瑟品凄清。
一树红枫秋艳,背阴处,秋露初凝。
箫声咽,轻吟悠远,岁月可多情?
多年陈旧事,隐约期待,忘在曾经。
久别处,已然荒草丛生。
依恋春花秋月,潜入梦、沐雨听风。
多情梦,感时无泪,依旧在途中。


边框:雨燕芳菲
 


【日志边框·芳菲】浪漫之夏 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲
 
 


 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018