注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小家碧玉

忙碌是一种幸福,奔波是一种快乐,叫我们感受真实的生活

 
 
 

日志

 
 

【碧玉原创】属于你的,都在那里等着你  

2013-08-25 11:00:45|  分类: 碧玉随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      属于你的,都在那里等着你

                           文:小家碧玉


 

秋天是收获的季节,走进秋天的心灵,让时间慢下来;在秋天里静静思考。

小时候每个人都很幸福,因为我们简单。长大后每个人都有自己的遗憾,等到白发苍苍时,有些人看开了,于是安度晚年,有些人更执拗了,郁郁不得善终。然而这很多的不幸与遗憾都源于爱情、婚姻、名利。

人这一生无非就是爱情,家庭,朋友,事业——生活。而生活无非也就是柴米油盐酱醋茶,就是这么简单,也是这么复杂。

只是每个人的活法,对人生的期望和要求不同,每个人的境遇,遭遇和收获也不一样而已。一切原本只是这么简单和平淡,并不总会有什么轰轰烈烈的事情,总是会去让我们感动,因为简简单单才是真,平平淡淡才是福。

上天若赐予了你一张天使般的面孔,是为了让你懂得什么是美,去欣赏美为何物,而绝不会是另有他图;上天给与了你一个令人羡慕的家庭是为了让你去懂得他的来之不易,而不是让你肆意去挥霍父母的辛勤耕耘;

上天赋予了你一项在某个行业或领域鹤立鸡群的才能,也只是想让你去造福世人,而不是为己谋私;上天若是给了你一个平庸无奇的生活,那只是要你去明白很多事情并不是手到擒来的,而是要经过打拼努力奋斗才会获得;上天若是给与了你一个残缺的美,那么不是他故意折磨你,而只是要你更加坚强的活下去,要你明白你的存在比别人更多的意义,去找寻真正属于你的生活,而不是让你去颓废,去沉迷。

上天若是什么也没给你,也请不用担心,因为你所要做的就是一步一个脚印向前看,因为他要真正属于你的东西,其实早就为你准备好了,但不要忘了前提,更不要忘了去努力,去拼搏。永远都不要觉得你是被遗弃的,被抛弃的,也不用觉得你就比别人差,只是属于你的还未到来而已。也不要觉得这只是在安慰你,因为你还没到那个地方,一切都为时过早,所以永远都不要放弃选择,不要放弃放弃前进的脚步。属于你的正在那里等着你呢。

不要固步自封,不要妄自菲薄,不要怨天尤人,给你的东西,正在前面等着你,唯有你一步一个坑的踩过去,你才会发现。

放飞金秋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

放飞金秋〖唯美秋景人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 【碧玉原创】属于你的,都在那里等着你 - 小家碧玉 - 小家碧玉

好友:诗露花雨精彩留玉

你的文字

似一泓清澈

折射出多姿多彩

似一弯月牙

收割思念满怀

又像翩翩蝴蝶

停靠在我的唇边

吻红了我的青春

美丽了我的容颜

一朵微笑盛开

款款深情溢彩

心在此降落

情落地成埃

饮尽一生的惆怅

徜徉在你的穹宇

眉宇间流露出热情

馨香了至真至纯的爱



 

 

 

 

 


 



  评论这张
 
阅读(624)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018