注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小家碧玉

忙碌是一种幸福,奔波是一种快乐,叫我们感受真实的生活

 
 
 

日志

 
 

【碧玉原创】春日,徐徐飘过的蓝调音乐  

2013-05-01 16:13:44|  分类: 碧玉随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【碧玉原创】春日,徐徐飘过的蓝调音乐 - 小家碧玉 - 小家碧玉

  

文:小家碧玉 

题记:徐徐的飘过蓝调音乐,伴着茶香,透过橘色的窗,印着春日的温情。

今年的春天姗姗来迟,直到四月底,才看到小草渐绿,桃李的笑容。

风暖暖的,流连于花开。冬去春来,流走的季节,

留下悲伤与惆怅之后,悄然离开。埋在心底的时光,

那些时光里的故事,都成了草稿里的行行小字永远的怀念。

静静的倚在窗前,听雨声跌落在檐下,发出的滴答声,看雨丝临窗飘舞,织就一段如烟往事。

凝望处,那落在玻璃上的雨水在悄悄流淌,如一条小溪,安静的走过。

春雨绵绵的季节,滴滴答答的春雨淅淅沥沥的落下,

润物细无声,烟雨飘洒在迎春花盛开的小道上,空气是如此的清新。

陪伴着匆匆而过的时光,飘过的蓝调音乐,一杯香茶,看那袅袅茶雾弥漫每个安静的角落。

让我在明媚的春光中停下前行的脚步,在一首雨歌中如痴如醉。

嗅花香的浪漫,听枝头鸟儿的呢喃,

沿着文字的纹络,结一段快乐的缘,

让疲累的身心得到一份安宁,享受一份恬适,

为自己奢侈的放任一点时间,给自己一个轻松的微笑,

看着身边每一寸流失的时光,

都是值得去珍惜的温馨与美好。

每一份关心,都值得我心怀感恩,

在平静中与时光同行,一些馨香,一些温软,芬芳悄然散落。


问茶~一组精美茶具图片!【组图】 - 無為居士 - 聚美齋


【碧玉原创】春日,徐徐飘过的蓝调音乐 - 小家碧玉 - 小家碧玉

崑崙踏雪精彩留评

让疲累的身心得到一份安宁,享受一份恬适,

为自己奢侈的放任一点时间,给自己一个轻松的微笑

愿碧玉走进春天的心怀,感受那一份温暖和舒怀!欣赏碧玉心灵文字,送上一

份真挚的问候!


【碧玉原创】春日,徐徐飘过的蓝调音乐 - 小家碧玉 - 小家碧玉

好友:景由心饰

蓝调音乐中,透着一种情怀,令人沉浸一种氛围,陶醉一种温馨。静坐桌前,听着这样舒缓的音乐,回味着那曾经的美丽往事,总能令人心绪满怀,一种情诗,一种美妙,铺镇开来,随同音乐的流动,婉转成一幅图画,定格在心海!

【碧玉原创】春日,徐徐飘过的蓝调音乐 - 小家碧玉 - 小家碧玉

秋月:精彩留评

在徐徐飘过的蓝调音乐声中,伴着茶香,感受春日的温情,在茶香中淡泊宁静,在音乐中感悟心灵的纯净!

边框:伊人



 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018